新闻中心

党建工作

mgm美高梅79906召开党风廉政建设和反腐败工作协调小组会议

发布时间:2022-03-04 阅读次数:

  2月24日,mgm美高梅79906召开党风廉政建设和反腐败工作协调小组会议,mgm美高梅79906纪委书记、协调小组组长王永祥主持会议。协调小组成员单位主要负责人及集团财务资产纪检监察中心有关人员参加会议。

  会议宣贯了新修订的《mgm美高梅79906党委关于深入落实中央八项规定精神 进一步改进工作作风的实施办法》和《财务资产纪检监察中心党风廉政意见回复办法》,对有关落实中央八项规定精神和改进工作作风的25项具体要求进行了深入解读,对应向集团财务资产纪检监察中心征求党风廉政意见的事项进行了重点提示,为党风廉政建设和反腐败工作协调小组更好地开展监督工作奠定基础。

  会议听取了各成员单位2021年8月至2022年2月党风廉政建设和反腐败工作情况汇报,交流了发现的主要问题、采取的有效措施等信息。

  王永祥同志总结了过去半年党风廉政建设和反腐败工作中发现的主要问题,并针对研讨内容提出三点要求:一是要严格规范信息化招标采购流程,确保采购流程的公开、公平、公正、透明。二是要加强对党员干部的“八小时以外”的监督,织牢“线上”“线下”网络。三是要加强年轻干部职工的监督教育管理工作,引导年轻人扣好廉洁从业“第一粒扣子”。

  王永祥同志强调,2021年8月份以来,协调小组成员单位认真贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作协调小组工作规则,在推动公司党风廉政建设和反腐败工作中取得积极成效。下一步,各成员单位要继续发挥好职能监督作用:一要认真学习集团纪委扩大会议关于学习贯彻中央纪委六次全会精神要求,全面深刻领悟习近平总书记重要讲话精神。二要在去年梳理廉洁风险点的基础上,查找关键环节廉洁风险,完善应对举措,健全防控体系。三要进一步完善纪检纪委书记(纪检委员)、纪检部门负责人、纪检干部、党风监督员“四位一体”监督机制。同时,协调小组各成员单位要加强信息互通共享,不断完善立体式、全方位大监督体系。

公司简介 >

mgm美高梅79906于2003年9月经中国银行业监督管理委员会批准成立,具有企业法人地位的非银行金融机构。公司股东为中国机械工业集团有限公司及25家集团成员单位,注册资本为15亿元人民币。

联系我们 >

地址:北京市海淀区丹棱街3号A座

邮编:100080

电话:010-82606800

传真:010-82606805

E-mail:office@sinomf.com

扫码关注
国机集团
mgm美高梅79906
公众号二维码

网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有:mgm美高梅79906 京公网安备 11010802035144号 京ICP备13023730号

mgm美高梅79906-首頁(欢迎你)