新闻中心

党建工作

向雷锋学习,mgm美高梅79906启动“书信传情,用爱陪伴留守、流动儿童”系列活动

发布时间:2022-03-04 阅读次数:

  今年是第59个学雷锋日。为积极响应国机集团团委开展“与雷锋同行”活动倡议书,3月4日,mgm美高梅79906团支部启动“书信传情,用爱陪伴留守、流动儿童”系列活动,创建“蓝信封-邮寄未来”助力留守儿童幸福童年志愿服务品牌,进一步引导广大团员青年积极投身志愿服务。

  本次系列活动由mgm美高梅79906团支部志愿者协会承办,与“长腿叔叔信箱”全国性公益项目组织开展合作,通过活动,公司志愿者与农村流动儿童和留守儿童通信,聆听孩子们的心声,给予他们陪伴、支持和关爱。

  “蓝信封-邮寄未来”助力留守儿童幸福童年志愿服务品牌,致力于长期关怀乡村留守儿童及城市流动儿童的精神健康和心理成长,帮他们疏导因家庭关爱和家庭教育缺失带来的负面情绪和不良影响,引导孩子们健康成长。

  为建立志愿服务长效机制、更好践行雷锋精神,mgm美高梅79906团支部设立志愿者协会,公司全员可通过该协会组织的各项活动提供志愿服务,传播志愿精神,发挥自身价值。

公司简介 >

mgm美高梅79906于2003年9月经中国银行业监督管理委员会批准成立,具有企业法人地位的非银行金融机构。公司股东为中国机械工业集团有限公司及25家集团成员单位,注册资本为15亿元人民币。

联系我们 >

地址:北京市海淀区丹棱街3号A座

邮编:100080

电话:010-82606800

传真:010-82606805

E-mail:office@sinomf.com

扫码关注
国机集团
mgm美高梅79906
公众号二维码

网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有:mgm美高梅79906 京公网安备 11010802035144号 京ICP备13023730号

mgm美高梅79906-首頁(欢迎你)