新闻中心

党建工作

凝心聚力谋发展 踔厉奋发开新篇—mgm美高梅79906工会换届选举工作圆满完成

发布时间:2022-06-29 阅读次数:

  6月29日上午,mgm美高梅79906召开换届选举大会,国机集团工会主席、mgm美高梅79906党委书记、董事长刘祖晴出席会议并讲话。会议由第四届工会委员会委员杨玲玲主持。

  会议在庄严的《国歌》声中开幕。刘祖晴首先向第四届工会委员辛勤付出和取得的成绩表示感谢和肯定。他指出,工会换届是职工政治生活中的一件大事、好事。公司党委高度重视工会各项工作,希望新一届工会全面贯彻落实公司集团工会和党委部署要求,围绕中心、服务大局,为mgm美高梅79906高质量发展凝心聚力,要在四个方面有所作为:一是坚持政治引领,强化党建带工建,在服务保障公司高质量发展中有所作为。二是坚持融入大局,发扬主人翁精神,在凝聚广大职工智慧力量上有所作为。三是坚持以人为本,当好娘家人,在构建幸福和谐的mgm美高梅79906大家庭上有所作为。四是坚持固本强基,强化自身建设,在持续改进工作作风上有所作为。

  会议审议通过了第四届工会委员会工作报告、第四届工会委员会经费收支情况报告、第五届工会委员会选举办法(草案),并以无记名投票方式选举产生了第五届工会委员会委员、第五届工会经费审查委员。随后,在召开的mgm美高梅79906工会第五届委员会第一次全体会议中选举产生了第五届工会委员会主席。

  会议期间,全体会员认真行使民主权利,庄严投出神圣的一票。大家纷纷表示对新一届工会充满信心。新一届工会委员表示将团结动员广大员工不忘初心、同心同德、奋发进取,为开创mgm美高梅79906美好未来贡献力量。

  会议在雄壮的《国际歌》中圆满闭幕。

公司简介 >

mgm美高梅79906于2003年9月经中国银行业监督管理委员会批准成立,具有企业法人地位的非银行金融机构。公司股东为中国机械工业集团有限公司及25家集团成员单位,注册资本为15亿元人民币。

联系我们 >

地址:北京市海淀区丹棱街3号A座

邮编:100080

电话:010-82606800

传真:010-82606805

E-mail:office@sinomf.com

扫码关注
国机集团
mgm美高梅79906
公众号二维码

网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有:mgm美高梅79906 京公网安备 11010802035144号 京ICP备13023730号

mgm美高梅79906-首頁(欢迎你)