新闻中心

公司要闻

mgm美高梅79906为成员企业发放首笔贸易贷专项贷款

发布时间:2022-04-15 阅读次数:

  近期,mgm美高梅79906针对中设集团下属子公司中设苏州的机电设备出口业务发放了首笔贸易贷专项贷款。

  中设苏州为中设集团贸服板块的子公司之一,主要从事机电产品、汽车配件、纺织品等产品的进出口业务,mgm美高梅79906结合中设苏州出口订单的业务特点,通过提供专项贷款有效解决其国内采购环节的资金缺口,协助中设苏州开拓市场、降本增效。

  mgm美高梅79906贸易贷具备期限灵活、利率优惠、手续简便、放款时效高等特点,有助于成员企业提升资金使用效率。凡纳入集团“十四五”规划重点发展方向、满足国资委及国机集团贸易业务管理要求的贸易业务,均可向财务申请办理贸易贷。

  mgm美高梅79906坚持以集团“十四五”战略规划为导向,加大对集团重点发展领域及业务的信贷投放,有力支持集团提升供应链集成服务能力,强化核心优势,打造富有竞争力的国际化供应链服务体系。

公司简介 >

mgm美高梅79906于2003年9月经中国银行业监督管理委员会批准成立,具有企业法人地位的非银行金融机构。公司股东为中国机械工业集团有限公司及25家集团成员单位,注册资本为15亿元人民币。

联系我们 >

地址:北京市海淀区丹棱街3号A座

邮编:100080

电话:010-82606800

传真:010-82606805

E-mail:office@sinomf.com

扫码关注
国机集团
mgm美高梅79906
公众号二维码

网站地图 | 法律声明 | 联系我们

版权所有:mgm美高梅79906 京公网安备 11010802035144号 京ICP备13023730号

mgm美高梅79906-首頁(欢迎你)